O que preciso fazer para receber meu pagamento?

• Atualizado

Antes de mais nada, você precisa completar seu cadastro. Para isso, dentro do Admin, acesse as Configurações e, em seguida, Pagamento, conforme imagem abaixo:

Caso sua operação seja na Pessoa Jurídica, você deve se cadastrar com o CNPJ, e caso seja na Pessoa Física, se cadastre com o CPF. Essa decisão também pode ser orientada pela conta que você quer receber o valor devido, pois o pagamento ocorrerá no dado cadastrado.

As principais diferenças dos dois modelos são os documentos fiscais e impostos pagos, nos quais no cenário de PF, geramos o RPA e capturamos os impostos na fonte, e no cenário de PJ você deve emitir uma nota de cobrança e capturar os impostos no seu negócio. As alíquotas podem ser melhor detalhados nesse artigo.

Depois disso, você deve realizar as vendas para acumular seu pagamento. Todo mês, no último dia do mês, ocorre o fechamento, no qual o seu valor pendente é avaliado para virar pagamento.

Você é elegível a pagamento caso:
- Tenha seus dados cadastrados corretamente;
- Tenha sua conta cadastrada corretamente;
- Tenha acumulado acima de R$50;

Se você não atingir esse parâmetro, o valor será acumulado para o mês seguinte até que o atinja.

Caso você entre no ciclo de pagamentos e for PF, no próximo dia 20 o seu pagamento deve cair na conta.

Caso você entre no ciclo de pagamento e for PJ, precisamos que emita a nota fiscal do valor referente a esse pagamento até o dia 10 para que possamos agendar seu pagamento até o dia 20 do mês seguinte.

Todos os retornos e avisos poderão ser consultados na página de Extrato:

Em caso de mais dúvidas, entre em contato conosco.