Como posso me inscrever nas palestras?

Para assistir nossas palestras, basta ter um cadastro em nosso site Vet Smart [https://www.vetsmart.com.br/tv/palestras/destaques] ou aplicativos. Lembrando que você pode usar a mesma conta dos aplicativos no site Vet Smart e vice-versa.

Caso ainda não esteja logado em sua conta, verá uma barra no topo, com o botão "Minha conta". Entre e faça seu login. Se não possuir uma uma conta, basta cadastrar-se gratuitamente.

Uma vez cadastrado, você poderá assistir nossas transmissões. Não é necessário se inscrever em uma palestra específica.

O botão "Minha conta" só aparece para quem não está logado. Se já logou, não precisa fazer nada :-) No computador, quando logado, seu nome aparece no canto superior direito; no smartphone, aparece dentro do menu lateral direito.