Qual a diferença do Site Bulário Vet Smart para os Apps Vet Smart?

O Site Bulário Vet Smart apresenta parte dos conteúdos disponíveis em nossos Apps.

Essencialmente o que você encontra no site são informações técnicas de todos nossos produtos, bem como informações de empresas do setor veterinário.

Os conteúdos salvos como “favoritos" funcionam integrados entre Site e Apps. Ou seja, se você salvar como favorito ficará disponível em ambas as plataformas. O mesmo vale para os comentários inserido no produto.