Como faço para ser avisado sobre as palestras do Vet Smart?

• Atualizado

Na página inicial do Vet Smart TV, ou na página da palestra, basta clicar no botão "Ativar Notificações" e pronto! Você passará a receber por e-mail os avisos sobre nossas transmissões.

Se este botão não está aparecendo para você, significado que suas notificações já estão ativadas.

Você pode alterar suas preferências de notificações aqui.

Atenção: Caso ainda não esteja recebendo nossos e-mails, verifique sua caixa de spam.

Em nosso aplicativo Vet Smart Cães e Gatos

Em nosso aplicativo, na tela inicial clique no "sino" para acessar a tela de notificações, e na sequência clique na engrenagem para acessar suas preferências de notificações:

IMG_0403.PNG IMG_0404.PNG

Na tela de preferências de notificações, basta ativar/desativar quais as notificações que deseja receber.