Por que não consigo acessar o Prontuário de dispositivos móveis como celulares e tablets?

• Atualizado

Infelizmente, por questões técnicas, não é possível acessar o Prontuário Vet Smart pelo navegador do celular ou tablet (por exemplo, pelo Google Chrome do celular.

Mas para continuar tendo acesso às informações do seu Prontuário no celular, e realizar atendimentos diretamente por ele, você pode baixar o nosso aplicativo Vet Smart Cães e Gatos para Android e IOS e utilizar a aba Atendimento.

Todas as informações cadastradas no Prontuário podem ser acessadas pelo aplicativo, e todas as informações cadastradas no aplicativo também ficam disponíveis no Prontuário.