Não recebi o meu pagamento, o que devo fazer?

• Atualizado

Quando não conseguimos realizar o pagamento, enviamos um e-mail e exibimos no aplicativo os detalhes do erro, em seguida solicitamos a correção para o pagamento no próximo ciclo.

Conheça os motivos mais comuns:

Para pessoas físicas:

• Dados bancários inválidos: quando o pagamento não pôde ser processado devido aos dados de pagamento incorretos. Neste caso é necessário revisar os dados de pagamento no seu aplicativo.
    Atenção: Clique aqui para acessar o link de apoio para cadastro de contas.

• Número do PIS incorreto: quando o cadastro é realizado em um CPF, mas o PIS vinculado pertence a outro titular ou está incorreto.
    Atenção: Nós temos um passo a passo de como consultar o seu PIS. Caso você ainda não tenha PIS ativo, clicando aqui, nós te explicamos como funciona o processo de emissão do documento.

Para pessoas jurídicas:

• Dados bancários inválidos: quando o pagamento não pôde ser processado devido aos dados de pagamento incorretos. Neste caso é necessário revisar os dados de pagamento no seu aplicativo.
    Atenção: Clique aqui para acessar o link de apoio para cadastro de contas.

• Nota fiscal enviada fora do prazo: precisamos que emita a nota fiscal do valor referente a esse pagamento até o dia 10, e o pagamento será realizado 15 dias após a emissão e o envio da nota fiscal para os seguintes e-mails: financeirowl@vetsmart.com.br e nfse@petlove.com.br.